Многоуровневая гараж-стоянка на 300 мест №8 по генплану. «Группа многоквартирных жилых домов с объектами социально-гарантированного обслуживания населения и общежитие в районе пересечения ул. Выготского, ул.Проектируемой № 3 в г.Минске»

Многоуровневая гараж-стоянка – комфортный дом, где можно спрятать Ваше авто от непогоды.

Приглашаем для участия в долевом строительстве застройки, расположенной в пределах города Минска. Всего 20 машино-мест!

Общая площадь каждого 12,5 кв. метров. Стоимость 1 кв. м

 1 185,69 рублей!

Плюсы многоуровневой гараж-стоянки:

— расположен рядом с Вашим домом;

— всегда есть Ваше крытое место для авто в любую погоду;

— на 1 уровне гараж-стоянки предусмотрены машино-места для спецавтомобилей инвалидов, для входа предусмотрен пандус с поручнями;

— въезд-выезд в гараж-стоянку запроектирован через пост охраны со шлагбаумом.

Оставляя свое авто в гараж стоянке Вы способствуете беспрепятственному движению как машин, так и людей.

Для привлечения дольщиков к строительству по договорам создания объектов долевого строительства для юридических лиц и граждан, не состоящих на учете нуждающихся в местах хранения транспортных средств, предлагается 20 машино-мест общей площадью каждого 12,5 кв.м, стоимостью за 1 (один) кв.м общей площади в размере, эквивалентном 1 185,69 рублей при единовременной уплате цены договора (100%).

Общая информация по объекту:

Многоуровневая гараж-стоянка на 300 мест №8 по генплану запроектирован открытым, надземным, 7-этажным, на 317 машино-мест, с эксплуатируемой кровлей с организованным водостоком. Габариты в крайних осях – 90,5х26,3м. Высота каждого этажа – 2,6м.

В гараже стоянке предусмотрено хранение автомобилей 1 категории.

К основному зданию примыкает блок административно-бытовых помещений (помещение охраны, тамбур входа в гараж-стоянку (витражная конструкция), санузел, электрощитовая, помещение насосной, кладовая уборочного инвентаря).

На 1 этаже гаража-стоянки запроектированы места хранения автомобилей (в том числе для маломобильных лиц) с нормативными габаритами. На 2-7 этажах размещены места хранения автомобилей. Въезд-выезд в гараж-стоянку запроектирован с отметки 0,000 через пост охраны. На въезде (выезде) установлен шлагбаум. Для подъема (спуска) автомобилей предусмотрены две однопутные закрытые рампы, движение по каждому этажу организовано по проездам шириной в осях 7,2м.

При постановке автомобилей перпендикулярно ограждающим конструкциям, вдоль стен, у колонн, в местах размещения инженерного оборудования установлены колесоотбойники.

Полы запроектированы с уклонами к водоотводящим устройствам. В торцах здания запроектированы две эвакуационные лестничные клетки. Для вертикального перемещения людей предусмотрен лифт.

Конструкции стен колонн, перекрытий, лестничных клеток, лифтовой шахты паркинга запроектированы монолитными железобетонными. Наружные стены помещений  административно-бытового блока (АБК) – из керамзитобетонных блоков, перегородки – кирпичные. Наружные стены отапливаемых помещений АБК запроектированы с утеплением по легкой штукатурной системе. Отделка стен – покраска фасадными красками. Покрытие пола: полимерный состав с упрочнением (проезды, места хранения автомобилей); полиуретановая система (рампы)

Планировка 1-го этажа:

На 1 уровне гараж-стоянки предусмотрены машино-места для спецавтомобилей инвалидов. Для доступа на уровень входа предусмотрен пандус с нормативным уклоном, оборудованный поручнями в двух уровнях. Движение от мест хранения спецавтомобилей до выхода из гаража-стоянки организовано без порогов, превышающих 0,02м. Ширина проемов «в свету» дверей на пути  движения маломобильных лиц не менее 0,9м, в нижней части дверных полотен предусмотрена противоударная полоса.

 

Планировка 2-го-7-го этажей:

Ознакомиться с информацией об объекте долевого строительства и ходе работ по строительству многоуровневой гараж-стоянки можно по адресу: г.Минск, ул.Гвардейская, д.7, каб. 111, тел. 306-07-26, 8029 311 15 15

 

*